고객센터

만능양념소스 갓소스

• 고객센터
  • Q&A

Q&A

반품환불신청

• 관리자
  • hit120
  • 106.252.236.101
Q. 질문
구매했는데 제입맛엔 안맞네요 반품신청합니다
1. 사진업로드했구요
2. 주문번호 : 2021031150929720 양하영 010-7124-8171
3. 카드결제했어요
4. 제 입맛엔 달았어요     
A. 답변

안녕하세요. 고객님,

환불 진행을 도와드리기 위해 몇 가지 요청드리고 있는 부분이 있어 그 부분 양해 부탁드립니다.

1. 환불 하시려는 상품의 남은 수량을 사진 찍어서 현재 문의 글에 수정하여 업로드 해주세요.

2. 주문번호 or 수취인분의 성함을 남겨주세요.

3. 무통장 입금 고객님의 경우 환불 받으실 계좌와 예금주 이름을 남겨주세요.

4. 어떤 부분에서 불만족스러우셨는지 알려주세요! (ex. 매운맛이 별로 안 매웠다, 너무 달다 등등)

1~3번 문항의 경우 환불 절차를 위하여 필요한 사항으로 반드시 작성 부탁드리오며,

4번 문항은 반드시 작성해야 하는 문항은 아니나, 불만족 부분 확인을 위하여 함께 요청드리고 있습니다.

번거로우시겠지만 문항 답변 부탁드리겠습니다.

감사합니다. ^^

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기